目标与历史

爱华基金会(The Aihua Foundation)是贠军鲍亚群夫妇于2013年在得克萨斯休斯敦建立的一个家族教育基金,用于帮助经济上有需要的人们获得更好的教育机会,成为自食其力并且对社会进步起推动作用的新时代领导人。

 

爱华基金会通过爱华奖学金为家庭困难的大学生提供奖学金,支付学费以及生活费用。确定爱华奖学金时,会考虑学生获得的其它奖学金或资助以及家庭经济收入。

 

爱华基金会(The Aihua Foundation)的愿景是通过教育培养未来领导者,这些领导者将是利用自己的才能来影响所在社区,国家以及整个世界的卓越领袖。

爱华奖学金的标准  

 

  1. 有纯正基督信仰的重生得救的青少年

  2. 不卑不亢,自信,勇敢

  3. 富有同情心,愿意付出无私的服务

  4. 诚信

  5. 平等待人

  6. 忠心负责

  7. 具有较强的学习能力,展示出优异学习成绩(GPA3.00以上)

  8. 在学校和社区中显示出出众的领导才能

  9. 申请人需要证明有经济需求,提交两封推荐信和一份过去一年的成绩单

我们在奖学金期间,装备爱华学者面对毕业后将会面临的挑战,使他们成为在各个社区,国家和全球范围内发挥其在领导力,战胜贫困,回馈社会等方面发挥其领导力。

我们期望爱华学者们凭借他们的卓越才能,并怀着对回馈基金会的承诺的动力,在全球建立自己的团契和相互尊重的团体,并成就不断扩大的爱华学者国际平台。

Eagle Flying